¿Cómo puedo retirar dinero de mi cuenta?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Por razones de seguridad, devolvemos dinero mediante la misma forma de pago que utilizaste para asignar fondos a tu cuenta inicialmente. Esto significa que si utilizaste el método de transferencia bancaria, te devolveremos el dinero a tu cuenta bancaria. Y si utilizaste una tarjeta de crédito/débito, transferiremos dinero de vuelta a la tarjeta que utilizaste. En el caso de que tengas varias tarjetas, el dinero se enviará a la tarjeta que hayas utilizado por última vez para asignar dinero a tu cuenta.

Para poder retirar fondos de tu cuenta, pulsa la pestaña "Cuenta", ve a la sección "Pagos" y pulsa el botón "Retirar". A continuación, elige la forma de pago que ya has utilizado para depositar dinero y pulsa "Confirmar" después de introducir el importe de retirada.

Artículos en esta sección