Come rimuovere gli indicatori?

Altre domande? Invia una richiesta

Per rimuovere gli indicatori nell'app, fai clic su qualsiasi mercato

it 1.jpg
Poi fai clic sul pulsante sotto il grafico (contrassegnato sullo screenshot)

it 2.jpg
Successivamente è necessario fare clic sul pulsante "Livelli" in basso a sinistra e nella schermata successiva è possibile visualizzare gli indicatori attivati e rimuovere quelli necessari facendo clic sulla "X" accanto ad essi.

Nella versione web scegli qualsiasi mercato, fai clic sul pulsante "Layers" sopra i grafici, scegli e rimuovi gli indicatori necessari facendo clic sul pulsante di cestino accanto ad essi.

Screenshot 2023-09-27 at 15.17.52.png