Come aggiungere indicatori?

Altre domande? Invia una richiesta

Per aggiungere indicatori nell'app, fai clic su qualsiasi mercato

it 1.jpg
Poi fai clic sul pulsante sotto il grafico (contrassegnato sullo screenshot)

it 2.jpg
Successivamente è necessario fare clic sul pulsante "+" in basso e nella schermata successiva è possibile visualizzare gli indicatori disponibili e attivare quelli necessari facendo clic su "+".IMG_6220.jpgIMG_6221.jpgNella versione web scegli un mercato qualsiasi, fai clic sul pulsante "Indicatori" sopra i grafici, scegli e aggiungi quelli necessari facendo clic su "+" accanto a ciascuno di essi.Screenshot 2023-09-27 at 11.52.11.pngScreenshot 2023-09-27 at 11.52.41.png