Das Entfernen einer gespeicherten Karte ist ein zweistufiger Prozess: Zuerst die Karte verifizieren, dann löschen.
Schritt 1: Karte verifizieren
- Gehen Sie zu „Auszahlung“, wählen Sie die Kartenmethode aus und tippen Sie auf „Bearbeiten“
- Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol neben der Karte
- Tippen Sie auf „Karte verifizieren“
- Laden Sie einen Nachweis des Kartenbesitzes hoch und senden Sie ihn ab
Ihre Anfrage wird als in Prüfung angezeigt. Die Karte bleibt gespeichert und kann erst gelöscht werden, wenn die Prüfung abgeschlossen ist. Sie werden benachrichtigt, sobald sie genehmigt wurde.
Schritt 2: Karte löschen
Sobald die Verifizierung genehmigt wurde, wiederholen Sie die oben genannten Schritte 1 und 2 und tippen Sie dann auf Karte löschen, um zu bestätigen.