Come puoi modificare i parametri dell'indicatore?

Altre domande? Invia una richiesta

Per modificare i parametri degli indicatori nell'app, fai clic su un mercato;

it 1.jpg
Poi clicca sul pulsante sotto il grafico (marcato sullo screenshot);

it 2.jpg
Successivamente è necessario fare clic sul pulsante “Livelli" in basso a sinistra e nell’immagine successiva dovresti vedere gli indicatori abilitati e aggiornare quelli necessari facendo clic sul pulsante "matita" accanto ad essi.

it 3.jpgit 4.jpg

Nella versione web scegli un mercato qualsiasi, fai clic sul pulsante "Livelli” sopra i grafici, scegli e aggiorna gli indicatori necessari facendo clic sul pulsante delle impostazioni accanto ad essi.

Screenshot 2023-09-26 at 15.15.02.pngScreenshot 2023-09-26 at 15.15.29.png