Wie entfernt man Indikatoren?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um Indikatoren in der App zu entfernen, klicken Sie bitte auf einen beliebigen Markt

de 1.jpg

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche unter dem Chart (auf dem Screenshot markiert)

de 2.jpg

Als nächstes müssen Sie unten links auf die Schaltfläche "Ebenen" klicken und auf dem nächsten Bildschirm können Sie die aktivierten Indikatoren sehen und die erforderlichen entfernen, indem Sie auf das "X" daneben klicken.

Wählen Sie in der Webversion einen beliebigen Markt aus, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ebenen" über den Diagrammen, wählen und entfernen Sie die erforderlichen Indikatoren, indem Sie auf die Schaltfläche "Bin" daneben klicken.

Screenshot 2023-09-27 at 15.09.26.png