Wie kann man die Indikatorparameter ändern?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um die Indikatorparameter in der App zu ändern, klicken Sie bitte auf einen bestimmten Markt;

de 1.jpg

Klicken Sie dann auf die Taste unter dem Diagramm (auf dem Screenshot markiert);

de 2.jpg

Dann klicken Sie auf die Taste "Ebenen" links unten. Auf dem nächsten Seite sehen Sie die aktivierten Indikatoren und können die erforderlichen Indikatoren aktualisieren, indem Sie auf die Taste "Bleistift" neben ihnen klicken.

de 3.jpg

de 4.jpg

In der Web-Version wählen Sie bitte einen bestimmten Markt aus, klicken Sie auf die Taste "Ebenen" oberhalb der Charts, wählen Sie die gewünschten Indikatoren aus und aktualisieren Sie sie, indem Sie auf die Taste "Einstellungen" neben den Indikatoren klicken.

Screenshot 2023-09-26 at 15.06.30.png

Screenshot 2023-09-26 at 15.07.00 1.png