Wie füge ich Indikatoren hinzu?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um Indikatoren in der App hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf einem Markt

de 1.jpg

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche unter dem Chart (auf dem Screenshot markiert)

de 2.jpg

Als nächstes müssen Sie unten auf die Schaltfläche "+" klicken und auf dem nächsten Bildschirm können Sie die verfügbaren Indikatoren sehen und die erforderlichen aktivieren, indem Sie auf "+" klicken.

In der Webversion wählen Sie bitte einen beliebigen Markt aus, klicken Sie auf die Schaltfläche "Indikatoren" über den Diagrammen, wählen Sie die erforderlichen aus und fügen Sie sie hinzu, indem Sie auf "+" neben jedem von ihnen klicken.

Screenshot 2023-09-27 at 13.18.33.pngScreenshot 2023-09-27 at 13.19.05.png